2015-12-5 香港女童軍總會賣旗日

活動感想及心聲

謝卓睿家庭 (K1)

作為快樂小蜜鋒的成員,我們很高興能參與 “香港女童軍總會賣旗日” 活動。透過這次賣旗活動,卓睿能學會有禮貌地與陌生人溝通,而且明白這次籌款活動能幫助女童軍總會籌辦更多活動,發展孩子潛能。

Austin Tse

何思狄家庭 (K1)

這是 思狄 第一次賣旗,出乎意料,他比我初時想的投入,當天下着毛毛雨及刮大風,但也無阻他賣旗的熱誠,他每看見一個途人,他便非常的雀躍跳在人前說:「唔該買枝旗,唔該!」然後他會拿着旗袋說:「多謝晒!」看見他那麼一鼓作氣的熱情,我也不禁和他一起努力賣旗,一起去作有意義的事情!

Screen shot 2015-12-31 at 11.49.22

黃靖晞 (Marcus) 家庭 (K1)

我們從未參與過賣旗活動,今次希望令 Marcus 在慈善活動中能知道怎樣可以幫助別人及當中的快樂。在活動中很多人都主動幫助我們一家賣旗及談話,令 Marcus 份外開心,令他在今次活動時多說話及說謝謝!

Marcus Wong

黃梓熹家庭 (K2)

梓熹 已經是第二年參加賣旗活動,還記得上年小小的她第一次拿著期旗袋,緊張又興奮地大聲呼喊,請途人買旗的情境,真的很感動,沒想到她這般落力和勇敢,當中還有一個警察和男途人因她的叫喊從遠處走來幫她買旗呢。今年她長大了,更加明白賣旗當中的意義,希望她繼續帶著這顆真摯的心去幫助有需要的人。

Screen shot 2015-12-31 at 13.42.53

陳泓銧、陳泓謙家庭 (K2)

我們一家四口參予今年的 “香港女童軍總會賣旗活動”,雖然過程中遇到被人不理睬和拒絕,但孩子們都笑容滿面,積極主動地賣旗,並沒有害羞或者膽怯,因為他們懂得這是幫助有需要的人。他們盡自己所能奉獻愛心,溫暖社會,我們為他們感到驕傲。

Screen shot 2015-12-31 at 14.06.20

楊詠如 (PN)、楊詠嵐 (K3) 家庭

上下一心、以身作則、繼承傳統、發揚光大

Screen shot 2015-12-31 at 14.24.21