免責聲明

  • 本網站所有資訊由右思維幼稚園 (“本校“) 編制,並只屬一般資訊。學校有責任確保所提供的資訊正確,但在任何情況下為保持準確性而提供的資訊中並不涉及任何聲明、代表、擔保或保證。

 

  • 本網站提供的資訊有可能由第三者提供。使用者能被連結到由第三者提供的其他網站,本校在此聲名本校沒有批核或擁有由第三者提供的資訊或連結並且不為該資訊負責。

 

  • 此免責聲名的保障適用於因任何失職、錯誤、疏漏、阻礙、刪除、瑕疵、運作或資訊傳送的延誤、電腦病毒、網絡故障、盜竊、破壞或未經授權所使用或刪改資料而造成的損壞,不論因違反合約、惡意行為、疏忽或其他原因而作出的行為。

 

  • 本校不能控制本網站以外的其他連結及不為其他網站或其他網站連結所提供的資訊或內容的改動負責。本校並不為其他網站的視像或其他媒體資訊負責。本校提供其他網站的連結只為方便使用者取得資訊,本校並不擁有由其他網站提供的資訊或與其網站經營者有任何合作關係。若因使用其他網站的服務而導致任何損失或損毀,本校恕不負責。任何使用其他網站的問題應向該網站的管理人查詢。

 

  • 本網站及網站內所提供的資訊屬本校持有或授權使用。該資訊受版權、商標、行業標誌、專利或其他擁有權及法律保障。本校及其授權人按版權法能編改及篩選資訊內容。網站使用者不能更改、發佈、傳送、重配、參與有關運送或買賣本網站的全部或部份資訊內容或製造仿製品。使用者只能下載本校許可下載的內容用作指定或個人用途。

 

  • 除本校及版權持有人書面允許及/或版權法許可的情況下,所有下載的資訊都不能被刪改、複製、重新分配、上載、重新傳送、發佈或作其他商業用途。若獲本校及版權持有人允許複製、重新分配或發佈本校持有版權的物資,使用者即同意不會更改或刪去原作者、商標、銘文或版權記號,並承認不持有下載的資訊之擁有權。